Регистрация

В Березе девушка за рулем Mazda "припарковалась" в ларьке и сбежала. Потом пришла в ГАИ нетрезвой (обновлено)

В Березе девушка за рулем Mazda припарковалась в ларьке

Вечером в воскресенье в городе Березе (Брестская область), в Северном городке, произошло необычное ДТП. Женщина за рулем Mazda буквально въехала в хлебный ларек. Информацию на редакционный Viber 8(029)6898893 прислали один за другим читатели Валерий и Егор.  

 

"Съездила за хлебушком... Говорят, женщина за рулем была пьяная и скрылась с места ДТП. В соседних ларьках находились люди. Можно сказать - повезло", - сообщил Егор.

Валерий отметил, что девушка за рулем была нетрезвая. "С места ДТП скрылась. В машине еще два парня было. Один с ней скрылся, у второго - 3,5 промилле. Пострадавших нет", - сообщил читатель.

Обновлено. Во вторник ГАИ Брестской области сообщила обстоятельства произошедшего. Громкий по меркам Березы случай произошел 16 июля около 18 часов 20 минут. 23-летняя местная жительница двигалась за рулем Mazda по ул. Северный Городок.

"В районе дома №62 девушка неправильно выбрала скорость при заезде на парковку и, не справившись с управлением, совершила наезд на торговый павильон, буквально заехав во внутрь. После случившегося "разрушительница" покинула место ДТП, оставив на заднем пассажирском сиденье спящего 28-летнего пассажира.

Около 10 часов следующего дня виновница сама явилась в районное отделение ГАИ. Свой побег объяснила страхом перед ответственностью за совершенное ДТП, ведь в феврале 2017 года она была лишена права управления ТС по ч.1 ст.18.16 "Управление ТС в состоянии алкогольного опьянения". 

К слову, и в ГАИ девушка явилась нетрезвой. По результатам медосвидетельствования количество паров алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 0,9 промилле. По словам водителя, алкоголь она употребила уже после совершения ДТП. К счастью, в аварии никто не пострадал. По факту ДТП проводится проверка", - сообщили в ГАИ.

ABW.BY

18 июля 2017 в 17:01
Просмотров - 13283
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС