Регистрация

Минские асфальтобетонщики показали, как должен выглядеть идеальный ямочный ремонт (обновлено)

В Минске соревновались дорожные рабочие

Финал городского смотра-конкурса "Минский мастер - 2017" по профессии "асфальтобетонщик" прошел в столице 19 мая. В нем приняли участие работники "Ремавтодоров" всех административных районов города, а также управления "Центр", предприятий "Горавтомост", "Гордорматериалы", "Механизированная уборка города", сообщает Минск-Новости.

В первой части конкурсанты сдавали теоретический экзамен, во второй - практический. Каждому из них нужно было вырезать карту на заранее обозначенном участке размером метр на метр, а затем быстро и аккуратно уложить в нее новый асфальтобетон.

Специальная комиссия оценивала аккуратность и соблюдение технологии. К слову, таких идеальных "латок", как в этот день, проезжая часть улицы Широкой не видела, наверное, никогда.

Звание "Минский мастер - 2017" по профессии "асфальтобетонщик" получил работник предприятия "Гордорматериалы" Ростислав Крук.

Конкурс "Минский мастер" среди асфальтобетонщиков проводится ежегодно. Его организуют Минская городская организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий совместно с ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома" для повышения престижа профессии, классности работников.

Фото Ольги-Анны КАНАШИЦ
ABW.BY 

20 мая 2017 в 12:21
Просмотров - 7205
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС