Регистрация

Фотофакт. В Щучине дыры в асфальте латают черноземом

В Щучине дыры в асфальте латают черноземом

В Щучине выбрали не совсем традиционный способ ямочного ремонта. Ямы в асфальте латают черноземом. По крайней мере вчера мужчина на грузовике пытался так "починить" дорогу в микрорайоне Юго-Западный. Улица уже давно без внимания дорожных служб, сообщает портал АвтоГродно со ссылкой на своего читателя.

Скорее всего, за ремонт взялся кто-то из местных жителей.

Позже читатель рассказал порталу: "В ямы засыпали камни, остатки асфальта, чернозем и глину. В общем, все подряд. Некоторые камни и куски асфальта теперь торчат по пару сантиметров над дорожным полотном. После ремонта напротив нашего дома специалист уехал дальше в сторону магазина и там продолжил ямочный ремонт. Судя по запасу чернозема в кузове грузовика, дороги сделают по всему Щучину".

Любопытно, как на проблему плохих дорог решили обратить внимание энтузиасты из Могилева. Ребята превратили ямы в клумбы и сняли об этом видео, пишет АвтоГродно.

Габариты самой большой ямы составили 120 х 80 см, глубина - 12 см. Таких выбоин на улице много, но дорожными службами вместо ремонта полотна был установлен "лежачий полицейский". "Лучше бы асфальт с "лежачего" разложили по ямам", - говорят могилевчане.

ABW.BY

21 марта 2017 в 10:05
Просмотров - 9126
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС