Регистрация

В Минске подростки, фотографируясь, перешагивали с машины на машину - повреждено пять автомобилей

В Минске подростки, фотографируясь, перешагивали с машины на машину

В Минске расследуется уголовное дело по статье "Хулиганство" в отношении двух 16-летних подростков. Инцидент произошел в Первомайском районе столицы. Об этом сообщил официальный представитель УСК по г. Минску Алексей Климович.

"Предварительно установлено, что 4 марта один из подозреваемых пригласил к себе в гости двух друзей. Находясь в квартире, школьники употребили спиртное. Около 4 часов утра они решили выйти на улицу, чтобы пофотографироваться. Объектом для съемок подростки выбрали припаркованные автомобили. Подойдя к ним, парни изначально стали садиться на капоты, а затем ходить по машинам, перешагивая с одной на другую. Третий подросток фотографировал происходящее.

В результате владельцам автомобилей был причинен ущерб на сумму порядка 2 тысяч рублей.

Обращает на себя внимание тот факт, что родители подростков, проявив безразличие, не беспокоились о том, где находятся их дети после 23 часов.

Управление Следственного комитета по Минску очередной раз обращается с просьбой к родителям уделять больше внимания своим детям. Ведь даже за безобидную, по мнению подростков, шалость может наступить уголовная ответственность", - отметил Алексей Климович.

ABW.BY
Фото УСК по г. Минску

9 марта 2017 в 12:48
Просмотров - 5108
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС