Регистрация

В Беларуси начался прием заказов на новый Volkswagen Tiguan

В Беларуси начался прием заказов на новый Volkswagen Tiguan

В начале наступившего года стартуют белорусские продажи нового кроссовера Tiguan – сегодня в Volkswagen объявили комплектации и точные цены "паркетников" калужской сборки.

К слову, они оказались чуть ниже российских. У нас новый Tiguan доступен с бензиновыми моторами 1.4 и 2.0 мощностью от 125 до 220 л.с., любителям солярки адресуется версия с 150-сильным 2.0 TDI. Самый доступный Tiguan – в начальном исполнении Trendline со 125-сильным 1.4 TSI, передним приводом и 6-ступенчатой "механикой" за 23.500 долларов. В "базе" есть ESP, передние сиденья с регулировкой по высоте и обогревом, многофункциональный кожаный руль с обогревом, трехзонный климат-контроль, круиз-контроль, аудиосистема с поддержкой Bluetooth и USB-разъемом, система автоматического торможения и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Доплата за кроссовер в комплектации Comfortline (светодиодные фары, обогрев лобового стекла и задних сидений, система автоматического включения ближнего и дальнего света Coming/Leaving Home, парктроники спереди и сзади) – 1760 долларов. Цены на полноприводный Tiguan, базовое оборудование которого включает систему помощи при спуске (Hill Descent Control), стартуют от 26.960 долларов.

В топовой комплектации Highline, стоимость которой начинается от 29.610 долларов, Tiguan оснащен виртуальной комбинацией приборов с дисплеем диагональю 12 дюмов, аудиосистемой с восьмидюймовым сенсорным экраном, амбиентной подсветкой салона и 18-дюймовыми колесными дисками.

За доплату – дополнительное оборудование и отдельные опции, среди которых передние сиденья ErgoActive с функцией памяти, массажа и 12 направлениями регулировки, панорамная крыша, система кругового обзора и электропривод пятой двери с функцией Easy Open, позволяющей открывать дверь "пинком" под бампером.

Максим АБЛОВ
Фото Volkswagen
ABW.BY

4 января 2017 в 16:44
Просмотров - 4127
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС