Регистрация

В Пекине представлен эксклюзивный вариант обновленного Bentley Mulsanne

В Пекине представлен Bentley Mulsanne в исполнении First Edition

Компания Bentley на только что начавшем свою работу Пекинском автосалоне показала сразу несколько новинок, главной из которой стал седан Mulsanne в исполнении First Edition.

Создана специальная серия роскошного седана на основе обновленного Mulsanne, который недавно был представлен в Женеве, - наряду со стандартной версией исполнение First Edition будет доступно также для "подзаряженного" Mulsanne Speed и Mulsanne Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой.

На капоте каждого Mulsanne First Edition выгравирована особая фирменная эмблема Bentley в виде крылатой литеры "B", по желанию владельца салон можно дополнить секцией для охлаждения шампанского. Внутри откидных столиков, встроенных в спинки передних сидений, имеется индивидуальный набор из чистого серебра, изготовленный компанией Mulliner, вдобавок предусмотрен набор, созданный лондонской ювелирной компанией Asprey, в который входит зеркальце, расческа и щетка для волос.

Салон Mulsanne Extended Wheelbase First Edition отделан шпоном Fulbeck с волнистым узором, изготовленным из 350-летнего орехового дерева.

Всего будет выпущено 50 автомобилей серии First Edition.

Максим АБЛОВ
Фото Bentley
ABW.BY

25 апреля 2016 в 15:58
Просмотров - 3111
Пожалуйста, подождите...
Перейти к последним новостям

Пишите нам

Стали очевидцем ДТП?
Есть история для статьи?

  • (29) 689-88-93
  • Ждем эксклюзивные фото и видео, отблагодарим материально

Полезные ссылки

ОПРОС