Автобус c литовскими номерами зачем-то ехал по велодорожке в Минске. ВИДЕО

5611 8

Многострадальная 27-километровая минская велодорожка видела всякое - и наглых "яжематерей" с колясками, и собаководов с невидимыми поводками, в которых запутывались велосипедисты, и сотни алкоголиков в разной степени кондиции, и битые бутылки, прокалывавшие колёса байков, и просто пешеходов, внезапно лезущих прямо под колёса.

Но такого здесь ещё не наблюдали: сегодня, 13 августа, по велодорожке катался... автобус литовской транспортной компании Toks. Разумеется, с номерами Литовской Республики, - сообщает телеграм-канал NEXTA Lite.

Этого велосипедисты терпеть уже не стали и позвонили в милицию. Примчавшиеся сотрудники ГАИ очень удивились увиденному и приняли водителя автобуса под белы рученьки. Телеграм-канал опубликовал первое видео с места задержания сотрудниками ГАИ Минска междугороднего, вообразившего, что он велосипед. Уточняется, что произошло это на участке магистральной столичной велодорожки недалеко от моста на улице Денисовской.

С водителем транспортного средства сейчас разбирается белорусская милиция. А что делать с самим автобусом как раз решают.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое