Кондуктор из Молодечно танцует и разминается в автобусе. Видео

4110

Если бы в наше время из советского прошлого перекочевала производственная гимнастика, то у кондуктора автобуса она, возможно, выглядела бы так. Хотя это и не всем нравится. 

На днях в соцсетях появилось видео, на котором кондуктор из Молодечно танцует и разминается прямо в автобусе. Ролик собрал большое количество лайков и комментариев, большинство позитивные.

Портал Kraj.by узнал, как зовут танцующую сотрудницу автопарка, и расспросил ее о спортминутках в общественном транспорте.

Наталье Якимчик в августе этого года исполнится 50 лет. Женщина работает кондуктором и, по ее словам, проводит на ногах по 16 часов в день.

- Да, действительно на видео я. У меня был 20-минутный перерыв, низкое давление. И пока никого не было, я решила сделать разминку, - рассказывает она.

Два месяца назад Наталья пересмотрела свой образ жизни, пищевые привычки и похудела за это время на 20 килограммов.

Некоторые свои видео Наталья Якимчик публикует в социальных сетях. Одно то, где она танцует во время большого перерыва возле автобуса, понравилось не всем. Коллеги-женщины, по словам  героини, жестко высказывались против. Однако Наталья такой реакции не понимает. Отжимания и разминочные упражнения она делает в отсутствие пассажиров, поэтому никому не мешает.

- Я предлагала своим девочкам последовать моему примеру. Ведь если я смогла, питаясь обычно, но добавив движение в жизнь, то сможете и вы, - недоумевает молодечненка.

В ближайших планах у Натальи Якимчик вернуться к "своему" весу и сесть на шпагат. 

- Я раньше спокойно садилась на шпагат, а сейчас не могу. Если сяду, вот это будет мое достижение! 

ABW.BY
Фото и видео со страницы Натальи в Одноклассниках 

Пожалуйста, подождите...