Был не прав, но кулаками помахал. На рынке "Ждановичи" один водитель нанес удары другому, дело дошло до суда

7011 10

Инцидент произошел 12 марта, как можно понять из видео, обнародованного Следственным комитетом, на рынке "Жданович". Вот как это было:

В СК рассказали, что, по данным следствия, 12 марта 2019 года 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Toyota Prius, двигался по улице Тимирязева в Минске. Находясь на второстепенной дороге, не уступил водителю Mazda 5, который ехал по главной дороге. После чего при заезде на территорию одного из столичных рынков водитель Mazda сделал замечание водителю Toyota о некорректности подобного поведения.

"На это водитель Toyota в нарушение ПДД остановил свой автомобиль в запрещенном месте и направился к автомобилю Mazda. Через открытое окно неоднократно нанес удары потерпевшему по различным частям тела. Сотрудники охраны рынка, поспешившие на помощь, пресекли противоправную деятельность мужчины", - сообщили в СК.

Действия водителя Toyota квалифицированы по ч.1 ст.339 "Хулиганство" УК РБ. Он взят под стражу. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

ABW.BY
Видео Следственного комитета

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое