Был не прав, но кулаками помахал. На рынке "Ждановичи" один водитель нанес удары другому, дело дошло до суда

7683 1
7683 1

Инцидент произошел 12 марта, как можно понять из видео, обнародованного Следственным комитетом, на рынке "Жданович". Вот как это было:

В СК рассказали, что, по данным следствия, 12 марта 2019 года 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Toyota Prius, двигался по улице Тимирязева в Минске. Находясь на второстепенной дороге, не уступил водителю Mazda 5, который ехал по главной дороге. После чего при заезде на территорию одного из столичных рынков водитель Mazda сделал замечание водителю Toyota о некорректности подобного поведения.

"На это водитель Toyota в нарушение ПДД остановил свой автомобиль в запрещенном месте и направился к автомобилю Mazda. Через открытое окно неоднократно нанес удары потерпевшему по различным частям тела. Сотрудники охраны рынка, поспешившие на помощь, пресекли противоправную деятельность мужчины", - сообщили в СК.

Действия водителя Toyota квалифицированы по ч.1 ст.339 "Хулиганство" УК РБ. Он взят под стражу. Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

ABW.BY
Видео Следственного комитета

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/209948_1_350.jpg?v=1557994475
Пожалуйста, подождите...