Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Необъяснимое: в минском дворе водитель легковушки заблокировал "скорую" с маячками (добавлен комментарий ГАИ)

44868 1
44868 1
Автобизнес

Странную ситуацию заснял очевидец в одном из минских дворов: водитель VW не пропускает скорую помощь с включенными маячками.

Видно, что это не просто припаркованное авто мешает проезду, - водитель находится рядом. Автор видео никак не прокомментировал происходящее, слышно, что водитель "скорой" звонит куда-то и рассказывает, что его не пропускают...

"Неправильные принципы" - назвал автор свое видео. По его словам, водитель легковушки продержал "скорую" около 20 минут.

P.S. Если кто-то из участников событий захочет поделиться своей версией произошедшего, то могут написать нам на Viber 8 029 689 88 93. 

Обновлено. Столичная ГАИ прокомментировала произошедшее:

- 7 апреля во дворе дома №153 по проспекту Рокоссовского между водителями легкового автомобиля Volkswagen и скорой медицинской помощи произошёл конфликт — водитель легковушки отказался уступить водителю «скорой» с включёнными проблесковыми маячками. Установлено,что информация об инциденте от его участников и очевидцев в ГАИ не поступала. Информация передана в соответствующее территориальное подразделение. Будет проведена проверка.  

Напоминаем, что в соответствии с ПДД, при приближении автомобиля оперативного назначения с включенным маячком синего цвета водители независимо от направления их движения должны уступить дорогу и обеспечить беспрепятственный проезд указанному транспортному средству.

ABW.BY

Цитировать
0 комментариев
  • Войти или создать профиль