Мужчина вызвал милицию на установщика камеры фиксации скорости

210109 36

В Сети появилось эмоциональное видео о том, как житель Барановичей в Ляховичском районе позвонил по телефону 102 и сообщил о "грабеже на дороге". Разместил его в интернете сам автор. 

На место вызова оперативно с включенными проблесковыми маячками и сиренами приехало сразу несколько машин милиции. Как оказалось, причина вызова - неправильно установленная камере фотофиксации скоростного режима. А привлечь к ответственности мужчина хочет техника, который выставлял данный прибор, сообщает портал Brestcity. 

"Если прибор фотофиксации скоростного режима установлен не по правилам, значит, он фальсифицирует данные", - считает автор видео. На место происшествия быстро приехали милиционеры Ляховичского РОВД, человек, вызывавший милиционеров, изложил свои доводы, его выслушали. Сам техник закрылся в автомобиле. Дело закончилось составлением заявления на имя начальника ляховичского РОВД, которое написал заявитель. Несомненно, что заявление будет тщательно изучено и по нему будет принято решение. 

В комментарии к своему видео его автор Дмитрий Тимофеев, написал: "Дорогие зрители! Я не работаю на публику, я освещаю некоторые факты, которые считаю, мягко сказать, не совсем правильными".

Обновлено. В компании "Безопасные дороги Беларуси" в разговоре с корреспондентом abw.by заметили, что случаем будет заниматься МВД. "Человек высказал свое мнение, все это будет изучено. Установка камер соответствует нашим техническим регламентам", - сообщили в компании.

ABW.BY 

Популярное за неделю

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое