Видеофакт. "Полет" Renault Clio в Могилеве закончился ударом о трактор (ГАИ: водитель установлен и наказан)

18754 6

В кадр регистратора очевидца попал "полет" Renault Clio на новом мосту в Могилеве.

Водитель Renault пытается резво обойти транспортные средства, но встречает препятствие - едущий впереди трактор. На полном ходу Clio ударяется в тихоход. Ролик содержит ненормативную лексику:

Видео появилось в соцсетях, в группе Могилев Real. В обсуждении новости пользователь Паша Березовский утверждает, что водитель был сильно пьян.

"Это я находился за рулем трактора. Он узнал, что я вызвал ГАИ, перелез через ограждения моста и убежал, а машину бросил на мосту. Хорошо, что в машине, кроме него, пьяного черта, не было пассажиров, последствия могли быть иными", - написал пользователь, опубликовав фото с места ДТП.

Обновлено. В ГАИ Могилевской области сказали, что установили водителя, который сразу скрылся с места ДТП, теперь он наказан. В ГАИ сообщили:

- 13 июня в 17.44 в Могилеве, по мосту через реку Днепр, при движении со стороны улицы Королева в направлении проспекта Димитрова на скорости, превышающей допустимую, двигался легковой автомобиль Renault Clio. Транспортное средство перемещалось с одной полосы на другую, обгоняя другие автомобили. В результате очередного перестроения водитель Renault не выбрал необходимую дистанцию и столкнулся с трактором, двигавшимся по правой полосе. Водитель скрылся с места ДТП. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГАИ лицо, находившее в момент столкновения за рулем Renault Clio, было установлено. Управлял автомашиной 54-летний местный житель. За совершение ДТП и оставление места аварии он привлечен к административной ответственности.

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое