ОЧЕВИДЕЦ ABW Видеосюжет

Видеофакт. Водители поскандалили на минской улице, а затем оба решительным шагом направились к экипажу ГАИ (обновлено)

8350 14

Дорожный сюжет попал в кадр регистратора на улице Долгобродской в Минске. Очевидец Александр прислал видео на редакционный Viber 8 029 689 88 93 и рассказал: 

"Двигаясь от станции метро "Тракторный завод" в сторону парка 50-летия Октября, водители сначала поскандалили, проехали какое-то расстояние, а затем, увидев экипаж ГАИ, оба побежали жаловаться сотрудникам ГАИ".

Что стало поводом для выяснения отношений, непонятно.

"Вроде все было ровно. А потом конфликт и жалоба инспекторам ГАИ, - рассказывает Александр. - Я обратил на них внимание, когда они начали оттормаживаться и ругаться. До этого обычная дорожная обстановка была. Я на них внимания не обращал. Двигался от перекрестка переулка Козлова и улицы Уральской. Они были далеко впереди. Что там между ними было, я не знаю. Поток шел спокойно, ровно. Никто не оттормаживался. Резких перестроений я не видел..."

Кто-то может обвинить водителей в ябедничестве, однако то, что они выбрали цивилизованный способ решения вопроса, уже хорошо.

Обновлено. Чуть позже Александр написал: "Я пересмотрел всю запись и нашел начало конфликта. На перекрестке Долгобродской и Кошевого белый автомобиль опередил несколько машин по полосе, из которой только поворот налево. Думаю, из-за этого все и началось..."

ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое