На продажу выставлен редкий экземпляр "прокачанного" седана Mercedes 500E 1992 года

13315

На популярном автомобильном аукционе Bring A Trailer появился интересный экземпляр тюнингованного Mercedes 500E с 6-литровым V8 под капотом - автомобиль 1992 года выпуска прошел доработку в ателье RENNtech.

Фирма подготовила для этой цели свой лучший фирменный тюнинг-пакет, сообщает "Автоцентр". Нынешний владелец получил машину в сентябре 1994-го и за время владения увеличил пробег с 95 до 120 тысяч миль (около 193.000 км). Под капотом машины расположился форсированный бензиновый мотор V8 с увеличенным с 5 до 6 л объемом и двумя распредвалами. Он развивает 390 л.с. и работает в паре с модернизированным 4-ступенчатым "автоматом". Момент передается к задним ведущим колесам через дифференциал повышенного трения.

В числе прочих изменений - составные колесные диски O.Z. Racing с шинами BF Goodrich G-Force Sport (размерности 245/45 спереди и 275/40 сзади) и подвеска RENNtech со спортивными амортизаторами и пружинами, а также ряд других опций. Кузов окрашен в черный перламутровый цвет, кроме того, по просьбе заказчика мастера RENNtech установили обвес в цвет кузова. Передний бампер был перекрашен, чтобы устранить следы эксплуатации.

Салон отделан черной кожей и темным деревом. Список оборудования включает винтажный автомобильный телефон, подогреваемые сиденья, автоматический климат-контроль и люк с электроприводом. Аудиосистема Becker прошла обслуживание в компании Becker AutoSound в феврале нынешнего года. В комплекте с машиной предлагается полный список фирменных документов Mercedes, а также подробный отчет обо всех выполненных сервисных работах. На момент подготовки материала торги достигли отметки 22.250 долларов.

Фото Bringatrailer.com
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...