Просто, быстро, безопасно. Автобизнес вводит новые правила верификации

4951
4951

Все движется, все меняется, все хотят быть в тренде. Зачем городить огород, совершать 50 ненужных действий, если есть простые и проверенные решения?

С этой целью мы внедряем мобильную верификацию пользователей на сайте. Проще говоря, зарегистрироваться на Автобизнесе или восстановить пароль можно при помощи телефона.

Как завести новый аккаунт на Автобизнесе?


Нужно заполнить четыре пункта:

1. Номер телефона.
2. Логин.
3. Ваш адрес электронной почты.
4. Пароль.

После этого на указанный номер телефона придет сообщение с кодом, который нужно будет ввести для регистрации на сайте. Следующим шагом пишите свой пароль - и вуаля! - вы новый пользователь Автобизнеса! Вы сможете размещать объявления в любом разделе нашей базы, а также оставлять комментарии под новостями, задавать вопросы авторам и предлагать новые темы для материалов.

А если у меня уже есть аккаунт?


Не волнуйтесь, заново регистрироваться не придется. Для действующих пользователей Автобизнеса просто добавляется возможность восстановить доступ к аккаунту с помощью номера телефона (для этого вам нужно выйти из аккаунта и снова в него зайти, то есть залогиниться). Это удобно - не придется искать новый пароль в почте, в которую вы могли не заходить уже несколько месяцев, а то и лет и для которой тоже могли забыть пароль.

О возможности привязать ваш номер телефона к аккаунту вам сообщат при входе в профиль.

Я не хочу давать вам свой номер. Мой аккаунт удалят?


Ни в коем случае - на Автобизнесе для вас масса свежих новостей и объявлений каждый день! Привязывать номер телефона к аккаунту необязательно. Если вы вдруг забудете пароль и захотите восстановить доступ к своему аккаунту, вам будет достаточно ввести свой логин или почту. Но если вы все-таки привяжете номер телефона, у вас всегда будет запасной вариант вместо того, чтобы создавать новый аккаунт и терять всю информацию из нынешнего профиля.

Двигайтесь с нами - двигайтесь на Автобизнес.бел!

Команда Автобизнеса

Цитировать