Новый поворот, и мотор ревет! Как ABW.BY двигает Автобизнес

6775
С одной стороны, о чем здесь говорить, если вы все видите своими глазами? С другой - как же не объясниться, не рассказать все откровенно своим дорогим пользователям в такой важный момент? А момент действительно знаменательный: ABW.BY открывает новую страницу в своей истории и становится Автобизнесом. 
 
Мы долго готовились к этому важному шагу, понимая, что перед нами стоит исключительно непростая задача: измениться внешне, не растеряв свое внутреннее содержание. Модифицировать согласно требованиям времени свою форму, сохранив прежнее качество. Но когда это команда ABW.BY боялась трудностей?! Мы взялись за дело и теперь готовы представить нас новых.
 
Но прежде чем поворачивать ключ в замке зажигания, так и хочется замереть на один момент, почувствовать и запомнить это мгновение и еще раз обернуться назад.
 
 
Бьемся об заклад, что читатели, увидевшие в 1993-м в четырехстраничной газете "Автобизнес" первые объявления о продаже авто, до сих пор с нами! В считаные годы "Автобизнес" стал главным автомобильным изданием, "потолстев" более чем до сотни страниц! 
 
С помощью нашей газеты покупали и продавали автомобили по всей стране! А крутые редакционные материалы только задавали азарта и перца этому процессу!
 
Мы цепляли к VW Touareg плуг, мы проверяли на себе алкотестеры, мы прыгали на МАЗах - в двух словах и не опишешь. Но главное - мы всегда были со своими читателями на протяжении многих лет и вместе переживали все значимые автомобильные события. 
 
Вот, к примеру, подводя итоги 2006 года, мы констатировали немыслимый (!) рост продаж новых авто - более 8500 единиц, а с учетом техники российского производства - 11.000. Но вот прошло 13 лет, и только за первое полугодие 2019-го владельцев себе нашли 23.196 новых машин.
 
В 2011-м мы "пригоняли" вместе с вами авто со всей Европы, а в конце года ванговали, что как только ввезенная "бэушка" "устанет", выбирать придется между VW Polo Sedan, Hyundai Accent и KIA Rio. "И это будут настоящие муки выбора! У каждого из них свои плюсы, минусы и особенности, они разные и в то же время такие похожие!" - говорили мы тогда. 
 
 
Но вот на дворе 2015 год, и мы "замутили" глобальный тест на экономичность среди "бюджетников": 10 авто (и среди них как раз названные модели) приняли участие в нелегком состязании.
 
В 2008-м, несмотря на давление извне, мы первыми подняли тему "Живого щита" - истории, когда ради остановки пьяного "гонщика" с четырьмя пассажирами в салоне ГАИ перекрыла гражданскими автомобилями трассу. Люди при этом находились в автомобилях.
 
 
А под конец 2017-го именно мы вскрыли мошенническую схему - как на рынках Беларуси оказались машины из России, оформленные в залог в российских банках. К слову, проблема эта так до сих пор и не решена. 
 
Поэтому вполне заслуженно редакция "Автобизнеса" неоднократно получала награды в области журналистики. Среди наших достижений - победа в национальном конкурсе среди печатных изданий "Золотая литера" в номинации "Лучшая рекламная газета". Журналисты издания становились победителями ежегодной премии "Золотое перо" за особые заслуги в области журналистики.
 
Интернет-портал ABW.BY появился в 2006 году на базе газеты "Автобизнес". И если нашим "бывалым" читателям происхождение "W" в доменном имени объяснять не нужно, то для молодежи раскроем секрет: полное название газеты было "Автобизнес Weekly". 
 
Транскрипция на русском - "АБВ" - нам нравится не меньше. ABW.BY - это как азбука для автомобилиста, отсюда все начинается и все движется. Не важно, решили вы продать свой 10-й по счету автомобиль или купить первый, привечаете "немцев" или "топите" за "японцев", пропадаете на гоночных трассах или только перевозите на автомобиле свою пятую точку из пункта А в пункт Б - для вас всегда найдется нужная информация и функционал на нашем портале. 
 
Сейчас ABW.BY - это не только большой ресурс со множеством полезных инструментов и сервисов, над которым работает команда из 50 увлеченных единомышленников, влюбленных в автомобили и не представляющих свою жизнь без них. 
 
Мы успешно запустили и развиваем свои проекты в соцсетях и мессенджерах, и уже с полной уверенностью можно сказать, что ABW.BY в Instagram, Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram, Viber - самодостаточные полноценные каналы.
 
Но самое главное, что мы не представляем себя без каждого из вас. Того, кто начинает утро с прочтения наших авторских материалов, кто выбирает и покупает автомобили с помощью нашего классифайда, кто обращается к нам с обратной связью, рассказывая о своих проблемах и пожеланиях, заставляя нас всех становиться лучше и двигаться вперед. Потому что все мы и есть Автобизнес. 
 
Вместе мы и в будущем будем менять себя и этот мир в лучшую сторону. Будем расти, развиваться, ставить амбициозные планы и добиваться их, будем экспериментировать, пробовать новое, искать и находить.
 
Ну что же… Пора повернуть ключ, завести двигатель, перебросить ногу на "газ" - и двинуть вперед! 
 
Команда Автобизнеса
 
      ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 749-78-97
viber / telegram / skype support@abw.by      
Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/211409_1_350.jpg?v=1567413571