Белорусы придумали, как легально не пускать "пришлых" в свои дворы

8532 7

Как мы их любим! Эти ребята приезжают в наши дворы как к себе домой, бросают машины как хотят, плюют на замечания и дорожные знаки, чувствуют себя королями жизни. Да, "паркуны", привет вам! Но пришло время что-то менять. Вместе с "ДЕА Систем Си Ай Эс" мы запускаем проект "Люблю свой двор".

В чем суть?

Читатели с помощью этой анкеты присылают в редакцию истории своих дворовых будней, с которыми столкнулись лично. Это может быть, например, рассказ о попытках самостоятельно навести порядок во дворе и проучить "паркунов", фотографии из цикла "Я паркуюсь как…" с комментариями очевидцев, описание одного дня из жизни конкретно взятого двора и т.д. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте.

Анкеты принимаем до 25 марта. 

Как это поможет?

Самому "харизматичному" двору мы подарим шлагбаум и проведем пусконаладку оборудования. Самое главное - "ДЕА Систем Си Ай Эс" возьмет на себя всю бюрократическую переписку и согласования. С вас (и соседей по двору) - только согласие.

Спасем дворы от "паркунов" вместе!

Справка ABW.BY

Компания СООО "ДЕА Систем Си Ай Эс" является эксклюзивным поставщиком на территории СНГ шлагбаумов и автоматики для ворот всех типов бренда DEA (Италия).

ABW.BY

Самое обсуждаемое