В Беларуси стартует еще один импортер Lada

8112 9

Выпустив в свет целую линейку новых автомобилей, АвтоВАЗ, похоже, решил обратить внимание на развитие своей дилерской сети. В итоге новым импортером автомобилей Lada в Республике Беларусь стало ООО "Ардера", основной стратегией которого, по сообщению пресс-службы компании, заявлено "развитие сети фирменных автоцентров Lada".

Одна из основных задач нового импортера марки Lada - предложить клиентам новый концептуальный стандарт обслуживания в сфере как продаж новых автомобилей, так и послепродажного сервиса и сопровождения автомобилей Lada.

Причем доступными эти стандарты будут не только для столичных, но и для региональных клиентов марки. Подтверждением этого являются планы нового импортера по открытию уже в конце октября 2017 года сразу двух дилерских центров в Минске и Гомеле. В планах же на будущий год - запустить еще шесть новых концептуальных дилерских центров во всех областных городах Республики Беларусь.

В столице дилер Lada откроется по адресу: пр-т Независимости, 169, в бизнес-центре "XXI век". В Гомеле потенциальные покупатели российского бренда смогут приобретать и обслуживать автомобили Lada на пр-те Космонавтов, 116.

По информации ООО "Ардера", первая крупная партия новых автомобилей Lada для новых дилерских центров уже доставлена в страну.

Также новым импортером Lada в Беларуси уже запущен сайт с доменным именем Lada.by, на котором можно оставить заявку на получение дополнительной информации.

Юрий ЛИХУТА
Фото ООО "Ардера" и ПАО "АвтоВАЗ"
ABW.BY

Пожалуйста, подождите...

Самое обсуждаемое