Меняем автомобиль без хлопот

11619
Меняем автомобиль без хлопот

Одни модели автомобилей сменяют другие, меняются приоритеты покупателей, но фраза из кинофильма "Берегись автомобиля" о том, что "каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать", остается актуальной по сей день.

Предпосылок для этого более чем достаточно. Кто-то эксплуатирует только новые автомобили и расстается с ними по истечении гарантийных обязательств завода-производителя либо незадолго до их окончания. Кто-то, наоборот, новым авто предпочитает машины с пробегом, которые куда доступнее по цене. Кто-то в силу жизненных обстоятельств испытывает острую необходимость сменить свой автомобиль на машину с иным типом кузова или другими эксплуатационными характеристиками, а кому-то просто нужны деньги.

И в каждом из перечисленных случаев и продавец, и покупатель тратят немало времени и сил на совершение сделки по купле-продаже автомобиля. Продавцы в поисках покупателей вынуждены размещать объявления на интернет-ресурсах, заниматься утомительными показами машины потенциальным клиентам, тратя немало сил и средств на поддержание товарного вида реализуемого авто. Покупатели же расходуют свои нервные клетки на поиск технически исправного, чистого от криминала и не побывавшего в серьезных ДТП автомобиля по разумной цене.

Когда же покупатель с продавцом находят друг друга, встает вопрос о безопасном совершении сделки, в которой очень часто речь идет о весьма значительных денежных суммах, уплачиваемых за тот или иной автомобиль. Один из вариантов избежать рисков, сохранить время и нервы в ситуации, когда возникла необходимость  продать либо сменить автомобиль, - обращение к профессионалам, чья специализация - торговля авто с пробегом.

Новый шоу-рум "Автомобили с пробегом", совсем недавно появившийся в структуре дилерского предприятия "Тойота Центр Минск",  - яркий образец того, как можно быстро и выгодно продать либо сменить автомобиль.

К услугам клиентов центра "Автомобили с пробегом" - сразу несколько вариантов приятного расставания с предлагаемым на продажу автомобилем.

Первый и самый привлекательный для обеих сторон вариант развития событий - сдача автомобиля с пробегом в зачет новой Toyota. В данном случае среди плюсов для клиентов шоу-рума "Автомобили с пробегом" быстрая и беспристрастная оценка стоимости сдаваемого в зачет автомобиля, зачет согласованной с продавцом стоимости в цену нового автомобиля Toyota и весьма значительные скидки на приобретаемый у официального дилера новый автомобиль Тoyota, размер которых может достигать 6300 белорусских рублей.

При этом согласование цены принимаемого в зачет автомобиля осуществляется на основе его тщательной диагностики. После чего человеку, сдавшему свой автомобиль по программе Trade-in в зачет новой Toyota, нет необходимости дожидаться его продажи - достаточно лишь оплатить разницу в стоимости сданного и приобретаемого нового автомобиля и можно уезжать из салона на новом гарантийном автомобиле марки Toyota.

Еще один вариант Trade-in также предусматривает вариант зачета стоимости сдаваемого автомобиля, но уже в счет стоимости авто с пробегом, предлагаемого в шоу-руме "Автомобили с пробегом", входящем в структуру "Тойота Центр Минск". Этот вариант опять же привлекателен тем, что не нужно дожидаться продажи своей прежней машины. Приобретаемый же автомобиль с пробегом будет на 100% готов к эксплуатации благодаря устранению всех дефектов, выявленных в ходе диагностики при приеме автомобиля в зачет, и полному циклу предпродажной подготовки, который проходят все машины в шоу-руме "Автомобили с пробегом".

Примечателен тот факт, что в зачет и новых, и побывавших в эксплуатации авто шоу-рум "Автомобили с пробегом" готов принять не только автомобили Toyota, но и машины других марок.

Второй вариант расставания со своим прежним авто - продажа его дилерскому центру, у которого в структуре есть шоу-рум "Автомобили с пробегом". В этом случае клиент просто получает за свою машину деньги.

Сам процесс оценки и приема автомобиля в шоу-руме "Автомобили с пробегом" "Тойота Центр Минск" состоит всего из трех этапов: дистанционной онлайн-оценки, экспресс-оценки в дилерском центре и собственно диагностики. Уже с первого этапа клиента ориентируют по возможной стоимости его автомобиля.

Третий вариант - продажа автомобиля по договору комиссии, но с привлечением услуг специалистов шоу-рума "Автомобили с пробегом". Основное его преимущество - возможность цивилизованно демонстрировать свою машину в месте, куда люди целенаправленно приходят приобрести автомобиль. При этом у клиентов, воспользовавшихся данным вариантом продажи своего автомобиля с пробегом, нет необходимости постоянно отвечать на звонки потенциальных покупателей и ездить на встречи с ними для демонстрации продаваемого авто.

Все автомобили, реализуемые через шоу-рум "Автомобили с пробегом", потенциальные покупатели могут детально изучить в комфортабельных условиях шоу-рума, вдобавок к этому полную информацию о них можно получить в разделе "Автомобили с пробегом" "Тойота Центр Минск", а также на специализированных интернет-ресурсах, целевая аудитория которых заинтересована в приобретении автомобиля с пробегом.

У каждого из перечисленных вариантов расставания с автомобилем - свой набор достоинств в зависимости от того, хочет клиент просто продать свое авто, сменить его на новую машину или автомобиль с пробегом другой марки, модели или класса. Важно то, что и продажа, и замена автомобиля по каждому из перечисленных сценариев экономят клиентам шоу-рума "Автомобили с пробегом" время, деньги и нервы, превращая непростой процесс продажи или смены автомобиля в приятную процедуру.

Продажей автомобиля при этом будут заниматься профессионалы, в арсенале которых - просторный шоу-рум, СТО, позволяющая привести автомобиль с пробегом в идеальное состояние, и целый набор финансовых инструментов, серьезно расширяющих круг потенциальных покупателей.

Оценить свой автомобиль дистанционно можно по ссылке, а ознакомиться с полным спектром услуг, предоставляемых шоу-румом "Автомобили с пробегом" можно, обратившись по адресу: Минск, ул. Орловская, 88, тел. +375 (17) 202 65 55

СООО "Эмир Моторс", УНП 100772848