Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Инспекторы ГАИ остановили под Оршей частный Fiat Ducato – водитель перевозил 140 литров окрашенного топлива

42129 4

Фото УВД Витебского облисполкома

42129 4
Автобизнес

Фото УВД Витебского облисполкома

В незаконном использовании и хранении в личном автомобиле окрашенного топлива уличили жителя Орши сотрудники ГАИ и оперативники ОБЭП Оршанского РОВД, сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Грузопассажирский фургон Fiat Ducato был остановлен инспекторами ГАИ на автодороге Кричев – Орша – Лепель вблизи деревни Есипово Оршанского района. Управлял автомобилем 43-летний житель Орши, работающий сторожем одного из сельхозпредприятий Оршанщины. В ходе осмотра транспортного средства оперативники ОБЭП обнаружили в салоне 80 литров окрашенного дизтоплива и 60 литров бензина. Кроме того, окрашенное топливо было выявлено и в топливном баке транспортного средства.

В ходе осмотра жилища мужчины также был установлен факт хранения 20 литров окрашенного бензина.

Оршанец дважды привлечен к административной ответственности за незаконное обращение жидкого нефтяного топлива. Общая сумма штрафа составила 100 базовых величин (3200 руб.). Дизельное топливо и бензин изъяты. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
4 комментариев
3

Вопрос в другом , эти бедолаги рано или поздно закончатся , кто следущий и по какой статье ?

3

Вопрос в другом , эти бедолаги рано или поздно закончатся , кто следущий и по какой статье ?

3

Жестачайша наказать .

3

Вот же ж негодяи, из-за таких как этот расхититель госсобственности, инспекторам ГАИ некогда заниматься своей непосредственной работой, ради которой они в свое время и были созданы. А потом ещё удивляемся, почему это некоторые у нас ездят на авто как им вздумается и не соблюдают элементарных требований ПДД? А потому, что должного контроля нет - все заняты поиском "незаконных топливовозов".

1

Это фигня ,на моей родине практикуют такое - становятся на выезде из колхозного гаража .И тормозят трактористов ,если есть запах а его не может не быть у сельского тракториста ,то сливают у него топливо и так пока не насливают сколько нужно .Потому как если лишить прав всех трактористов с запахом ,то сельское хозяйство изчезнет в стране.

  • Войти или создать профиль