Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Мелиораторы на Гомельщине похитили более 50 тысяч литров топлива. Возбуждено 11 уголовных дел

71704 13

Фото использовано в качестве иллюстрации

71704 13
Автобизнес

Фото использовано в качестве иллюстрации

Комитетом госконтроля Гомельской области совместно с УВД Гомельского облисполкома и УСК по Гомельской области в одном из районных предприятий мелиоративных систем установлены факты хищения свыше 50 тысяч литров дизтоплива и бензина на сумму 84.800 рублей.

Схема была реализована группой должностных лиц предприятия путем составления фиктивных документов на списание топлива, сообщает КГК.

В ходе проверки также было установлено, что предприятием не было документально подтверждено списание значительного количества топлива, в результате чего затраты предприятия были завышены, а в бюджет не поступило более 235.000 руб. налогов и отчислений.

"По выявленным фактам в отношении должностных лиц возбуждено 11 уголовных дел. Директор предприятия освобожден от занимаемой должности", - сказано в сообщении КГК.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
13 комментариев
2

Конистра...а ведь и вправду говорят, что не везде нужны грамотные сотрудники.

34

Хороший улов у наших милиционеров! Это где же голова была у преступников?! Ладно бы ещё одну конистру в неделю, так нет, всё мало! Жадность, как говорится сгубила!

2

Конистра...а ведь и вправду говорят, что не везде нужны грамотные сотрудники.

0

А как делить конистру на группу лиц,не спирт же.

0

каждому по канистре

0

У кгк просто своя логика подсчета(как у нашего ЦИК) и топливо там обычно раздаёт и списывает мастер, сколько выдал столько и списал. Хотя у мелеораторов как и у геологов оно льётся рекой.

19

Ненавижу преступников. Передаю этим преступникам свое неуважение.

1

Это вы про которых ? Про "группу должностных лиц"?))))

2

Каждому по 25 лет каторги ...с тотальной конфискацией .

0

Но, тесла от маска на батарейке

0

Мелиораторы осушают не только болота, но и баки авто.

0

Какимнадо быть тупым долбодятлом, что бы кто то у тебя и твоей организации легко скоммуниздил 50 ТОНН, солярки!)))

0

так это везде происходит! во всех белорусских колхозах, ЖКХ! Практически каждое утро они пасутся на заправках заливая в бочки сотни литров топлива за гос счет, вопрос, - куда оно идет ?! Далее в армии, все почти водители продают топливо и списывают, причем со звездами, которые давали клятву свято и честно соблютать законы РБ имеют с этого долю! Режет уши когда прославляют бел армию, самая ненужная структура которая оббирает государство.

0

Воровство - нормальное явление в плановой эканомике. Всех все равно не пересажают, а если кого и посадят то на их место придут другие.

  • Войти или создать профиль