Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Сто "китайцев" в минском каршеринге: одна из компаний добавляет автомобили Haval Jolion

8630 4
8630 4
Автобизнес

Минский каршеринг Anytime расширяет свой автопарк за счет 100 китайских кроссоверов Haval Jolion. Как отмечают в компании, пока к бронированию доступно 18 автомобилей, это первая партия.

В течение пары недель компания обещает выпустить все 100. "Мы считаем Haval Jolion хорошей машиной", – комментирует Anytime вопросы пользователей, почему было отдано предпочтение именно этой марке.  

Арендовать автомобиль можно с 22 лет и имея год водительского стажа. За заправку Haval Jolion можно получить 6 бонусных баллов. Стоимость минуты составит 52 копейки, ожидание – 9 копеек. На сутки новый Haval Jolion можно арендовать за 77 рублей.

Оценить Haval Jolion можно было по сниженной цене в рамках уже прошедшей "Черной пятницы" при выборе "Суточного тарифа". А впечатления журналиста Автобизнеса от автомобиля можно почитать здесь – в июле этого года мы делали тест Haval Jolion.

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
4 комментариев
0

"Мы считаем Haval Jolion хорошей машиной"
Переводится как: "С покупкой 100 половиков за раз, есть проблемы, поэтому хватаем то что есть"

0

"Мы считаем Haval Jolion хорошей машиной"
Переводится как: "С покупкой 100 половиков за раз, есть проблемы, поэтому хватаем то что есть"

1

Купить и разбить ....

0

На ликвидность и надёжность плевать, всё ровно их всех разобьют в тотал!

0

9 ноября Госдума России отменила гостехосмотр. И правильно сделали . Закрыли кормушку. В дтп попадают технически исправные машины. Здесь человеческий фактор и небеса регулируют... Всё прекрасно знают : 30 баксов и ты с техосмотром! Пора отменить и в Беларуси.

  • Войти или создать профиль