Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Очереди из фур на границе Беларуси с ЕС продолжают расти – число большегрузов превысило 4140

6702 17

Фото ГПК Республики Беларусь

6702 17
Автобизнес

Фото ГПК Республики Беларусь

Число фур, ожидающих выезда в ЕС в пунктах пропуска на белорусской границе, за последние сутки выросло: на 18 часов 28 ноября их было уже более 4140. Такая информация размещена на сайте Госпогранкомитета.

Самое напряженное направление – литовское, оно собрало более 2390 большегрузов (плюс 80 фур за последние сутки). Больше всего грузовиков выезда в Литву ожидают в пункте пропуска "Бенякони" – свыше 680 (+10). В "Каменном Логе" стоит более 620 большегрузов (+50), в "Привалке" – более 500 (+20), в "Котловке" – более 300 (-40), в пункте пропуска "Видзы" – более 290 фур (+40).

На польском направлении скопилось более 890 грузовиков (+40), в том числе в пункте "Берестовица" – более 490 (+40); в "Козловичах" – более 400.

Самая заметная прибавка в очередях (на 130 машин за сутки) произошла на белорусско-латвийской границе. В "Григоровщине" на выезд стоит более 460 грузовиков (+70), в пункте "Урбаны" – более 400 (+60).

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
17 комментариев
3

Самое главное , что есть кому сказать за все это - огромное 'спасибо'

3

Самое главное , что есть кому сказать за все это - огромное 'спасибо'

23

Конечно есть,это ж Лукашенко один из пропусков закрыл.Хотя в сторону Европы не работают европейцы,обратно наши.

1

"один из пропусков закрыл" - иногда можно и пофантазировать , а видимо если все эти арабы шли в сторону РБ то им бы открыли границу и расселили на по домам ? Хлеб_соль , милости просим ?

27

Это всё глупости наших западных партнёров.Ответят по Европейским Законам по полной программе!Гаагский суд не простит чиновникам из ЕС таких издевательств над бедными беженцами и несчастными водителями большегрузов.А бабушки наши молодцы!Сам вчера наблюдал,как по моему совету, дальнобоев накормили,напоили,и сигарет привезли.Кстати,как тут многие блявузгали своими выражениями,бабули сигареты продавали по закупочке,без накрутки,ведь можно хорошо заработать на беляшах,чай,кофе и тд и тп...,ну и наш самогон оценили западные водители.

0

Они не беженцы, а туристы! Приехали в РБ с визой в туристических целях!
А беженец это совсем другое!

12

Всё правильно Леонидыч!И туристы и все кто планировал посещение нашей страны и покинуть её вовремя, страдают из-за европейских чиновников,ну и наверное Америка здесь тоже жало суёт.

0

Белавия их (турыстау) назад в самолет не пускает? Или они с территории Польши к нам экскурсию приехали?

0

Вася , они покидают её не в ту сторону. Напомните им в своем отделе где юг и где восток.

0

Не пойму я тебя,Вася.
Ты всегда вопишь,что надо оформлять ИП,платить налоги и т.д.
И ты же хвалишь каких- то левых бабок,нелегально торгующих табаком и самогоном.
"Вы не понимаете,это-другое"?

0

Просто он спешит написать комментарий на основании того, что у него на данный момент в голове, какая "интересная" мысль, а за свои прошлые "перлы" он помнить не может, так как места мало на "твердом диске".

0

Надо было два месяца назад посоветовать этим бабкам сделать с мигрантами такое же - пусть бы их обогрели, накормили, напоили и в баньке попарили, глядишь и не стремились бы так в эту Германию. Что ж ты так опростоволосился? А мог бы медаль "За отвагу" получить, как Азаренок.

0

Сейчас, как Европа в ведёт ещё одни санкции. Тогда будет видно выдержит ли их Белоруссия с Лукашенко.

5

с ним точно выдержит. будут еще новые пакеты и новые трудности подкинутые западом

0

Ох уж этот запад... Топливо будет 2,15

0

А в курсе сколько Беларусам дозволов дали польских? Правильно там одни русачки стоят страдают бедняги.))))

2

90% белорусов в дальнобое ( исключая работу в ЕС ) работают на фурах рос.регисрации или казахских номерах , куда идут налоги объяснять нужно? Только по этому вопросу такое молчание, по этому пусть гниют в этой колейке норм водил там единицы , а трактористам и иже прочим там самое место , если нет характера положить ключи на стол и быть рядом с женой и детьми туда им и дорога

0

нечего ездить просто так через границу, нужно туристов подвозить

  • Войти или создать профиль