Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Трудный день в МРО в Ждановичах. Комментарий ГАИ

9867 9

Фото ГАИ Минска

9867 9

Фото ГАИ Минска

Сегодня, по крайней мере в первой половине дня, у посетителей МРО ГАИ в Ждановичах был непростой день.

"Я нахожусь в МРО в Ждановичах. Электронная очередь не работает, все стоим по живой на постановку на учет. Сейчас пошла информация, что база не работает. Не работает только по Минску, область вроде ок. Никто ничего не сообщает, что в принципе неудивительно..." – написал в наш Instagram один из посетителей.

Действительно, в первой половине дня в МРО образовалась немалая живая очередь, хотя документы принимали. ГАИ утверждает, что во второй половине дня ситуация нормализовалась. 

К вечеру ГАИ Минска прокомментировала ситуацию: "В связи с большим притоком граждан, желающих осуществить регистрационные действия, периодически возникают очереди в регистрационных подразделениях ГАИ. Сотрудниками МРО ГАИ ГУВД Мингорисполкома предпринимаются все меры для оперативного обслуживания граждан. Все посетители были приняты, сотрудниками оформлено более 1000 заявлений. Во второй половине дня очередь для подачи документов не наблюдалась..."

Если сегодня вы посещали МРО в Ждановичах, расскажите нам по номеру 8 029 689 88 93 (Viber/Telegram), как быстро управились

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221948_1_350.jpg?v=1628146227
Пожалуйста, подождите...