Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

"Дальнабой! Усе хлопцы iдуць цяпер у дальнабой". Новый хит от Пана Усяляна

13352 7 2
13352 7 2

В середине июня парень из белорусской глубинки "взорвал" интернет хитом про "Ауди 2 и 5". Сегодня Пан Усялян опубликовал еще один трек, на этот раз про дальнобойщиков, сообщает АвтоГродно

Новой песней ребята говорят, что теперь молодые люди толпами уходят работать водителями-международниками. Однако есть одна проблема, на которую не обращают внимания...

Дальнабой! Усе хлопцы iдуць цяпер у дальнабой,
Усе ўжо валяць цэлаю талпой!
Усе хочуць добра жыць, зарабiць,

Што-та прыкупiць, грошай адлажыць.

Рассказав о достоинствах работы водителем большегрузов, Олег Гришко в конце своего трека предупреждает: "Помни, жизнь одна: пока ты в кабине – пролетят года".

Олег Гришко тоже работает водителем-дальнобойщиком, поэтому сам видит, как много сегодня молодых ребят устраиваются работать водителями в иностранные компании. Треки Олега отражают его мир и тенденции белоруской глубинки. Через призму комедии, конечно.

Кстати, сегодняшний трек - уже четвертый в коллекции Олега. Но наиболее популярным стал хит про "Ауди 2 и 5", который только на YouTube набрал более 300.000 просмотров и стал пародией на трек UncleFlexxx - Camry 3.5. За месяц на странички Олега подписались десятки тысяч человек.

От Автобизнеса. Наше интервью с Панам Усялянам, он же 29-летний житель Лиды Олег Гришко, можно прочитать здесь

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221940_1_350.jpg?v=1628085456
Пожалуйста, подождите...