Новое поколение Audi A3 добралось до Беларуси. Известны варианты исполнения и базовое оснащение

2542 2

Фото "Audi Центр Минск"

2542 2

Фото "Audi Центр Минск"

"Audi Центр Минск" сообщает о старте продаж нового поколения Audi A3 – самого компактного представителя бренда на нашем рынке.

В Минск уже прибыли первые экземпляры, причем сразу в двух кузовных версиях – Sedan и Sportback. Пока автомобиль предлагается только с одним бензиновым турбомтором 1.4 TFSI мощностью 150 л.с., который комплектуется 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом.

По сравнению с предшественником новый А3 заметно подрос в габаритах. Например, у седана длина увеличилась на 37 мм (до 4495 мм), а ширина и высота – на 20 и 9 мм (1816 и 1425 мм соответственно). Объем багажного отделения также увеличился и теперь составляет 425 л. Колесная база осталась на прежнем уровне – 2636 мм.

Ширина передней и задней колеи увеличилась на 11 мм, до 1554 и 1525 мм соответственно. На автомобиль устанавливается заново разработанная подвеска типа McPherson с треугольными нижними рычагами и амортизаторными стойками спереди и многорычажная подвеска с раздельным расположением пружин и амортизаторов сзади. Помимо стандартной для A3 предусмотрена и спортивная подвеска с уменьшенным на 15 мм клиренсом, а также вариант с регулируемым демпфированием. В качестве опции доступно прогрессивное рулевое управление, которое позволяет выбирать один из трех вариантов усилия в зависимости от режима Audi Drive Select.

Интерьер нового Audi A3 также серьезно изменился и соответствует последним тенденциям корпоративного стиля. Оснащение модели включает Audi Virtual Cockpit c диагональю 12,3 дюйма и тремя режимами отображения, медиасистему MMI touch диагональю 10,1 дюйма, климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя и пассажира, обогрев передних сидений, светодиодные фары и задние фонари с динамическими указателями поворота, камеру заднего вида, систему автоматической парковки, круиз-контроль и 17-дюймовые легкосплавные диски. Также имеется Audi phone box c функцией беспроводной зарядки. В стандартную комплектацию входят светодиодные фары, а в качестве опции предлагается матричный свет. Как сообщает "Audi Центр Минск", новая модель уже доступна для тест-драйва.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/221134_1_350.jpg?v=1623402596
Пожалуйста, подождите...