Используя веб-сайт abw.by, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и Политики конфиденциальности
Отказаться Принять

Жизнь ничему не учит. На улице в Гомеле, где погибла девочка, водитель снова поехал на красный

13087 14 1

Фото ЧП Гомель

13087 14 1
Автобизнес

Фото ЧП Гомель

Буквально вчера в Гомеле водитель Citroёn проехал перекресток на красный свет, столкнулся с другим авто и сбил на тротуаре двоих детей, брата и сестру, которых бабушка вела из детского сада. В результате наезда погибла 6-летняя девочка.

Казалось бы, трагедия – повод задуматься и начать строго соблюдать ПДД, но нет. Сегодня очевидец на той же улице Советской в Гомеле, где произошло ДТП с гибелью ребенка, снял, как водитель автомобиля Škoda выезжает на перекресток на уже давно загоревшийся красный. Видео публикует паблик "ЧП Гомель":  

Инцидент произошел 5 мая в 9.27 на перекрестке улиц Советской и Головацкого. На видео четко видно, что водитель не завершал маневр, а выехал на Советскую уже на красный, создав аварийную ситуацию и вынудив автомобили, двигавшиеся по этой улице, снизить скорость.

К сожалению, номерные знаки нарушителя на видео не попали.


  

Цитировать

Чтобы оставить комментарий, необходимо на сайт.
14 комментариев
1

У немцау дауно гэтую праблему вырашылi,там на авар скрыжаваннях дауно фота фiксацыя стаiць пры праездзе на чырвоны,мырг,i на пару месяцау без права кiравання,а у нас на вокны глядзяць дзе афiранкi чырвоныя

0

Может это такой трэнд в Гомеле!?
Нет комментария.

17

Вообще то трЕнд , минчанин..
писать надо через — е, а произносить его правильно через — э. Но так вы истинный патриот , то спишем на " как слышится, так и пишется)

3

"Иди свою жену Учи борщ варить!)))" )
Как говорил классик.
Вам чОтко говорила когда то министр чего то там важного, своим сочным баритоном на плЭнуме :" диктатура, это жэ нашы "трэнды - брэнды")))
Учителем рюскава подрабатываете после завода!?

0

В Минске таких думаете меньше....?

0

Да нет, подобное наблюдается повсеместно. При чем в Минске такое намного чаще, чем в других областных центрах - кроме своих съезжаются со всей республики. Здесь дело скорее всего в том, что некоторые водители настолько привыкают проезжать на красный при пересечении регулируемых пешеходных переходов (сам лично такое каждый день наблюдаю по несколько раз), что переносят эту привычку и на перекрестки дорог, где в конце концов и попадают в соответствующее ДТП. Вот и представленный здесь водитель Škoda после удачных проездов на красный когда нибудь все же столкнется с более шустрым водителем, едущим на свой положенный зеленый. Потом будет стоять патылицу чухкать "А как это так получилось?" И это в лучшем случае. Хуже, если как вчера с погибшим ребенком.

0

Потому что не за гудки надо лишать, на год "ВУ", а вот за такое конкретное
безумие.

0

один регик и больше нет камер и т д. на весь город. не тому он дорогу переехал.

1

У немцау дауно гэтую праблему вырашылi,там на авар скрыжаваннях дауно фота фiксацыя стаiць пры праездзе на чырвоны,мырг,i на пару месяцау без права кiравання,а у нас на вокны глядзяць дзе афiранкi чырвоныя

0

Не "ничему жизнь не учит", а наплевательское отношение к проблеме у тех, кто должен этим заниматься.

0

Жаль что пустой барабан не размазался об стойку от удара. Былаб история поучительнее

0

Это пример наглого проезда на запрещающий сигнал светофора. Однозначное лишение и по максимуму, а так же штраф, да такой, чтобы голова качалась, до конца дней.

2

Захотят - найдут по камерам на улице, но у них сейчас другая задача -БЧБ искать

3

И мне что то подсказывает- авто служебный, госаппаратовский !

0

Лишать за,, красный,,

  • Войти или создать профиль