В Гродно делают "буханку" из будущего. Кузов – прозрачный!

9440 2 1
9440 2 1

Несколько гродненцев решились на амбициозный проект – построить УАЗ-452 "буханку". Но только не такую, как мы видим каждый день, а из будущего! У нее обязательно должен быть прозрачный кузов, тем более макет есть, сообщает АвтоГродно.

Авторами проекта выступили Александр, который ведет YouTube-канал "Лихой топор", и кузовной мастер Андрей Dron_Plastilin. Про ребят АвтоГродно уже рассказывал, они делали капоты из эпоксидки и дерева.

В прошлом интервью Александр анонсировал, что они готовятся сделать концепт-кар. Теперь стало понятно какой (смотрите заглавное фото).

Все началось с того, что Александр случайно наткнулся в интернете на это изображение и решил фантазию автора воплотить в реальности. Вскоре нашелся и автор. Оказалось, это известный минский дизайнер Артем Смирнов. Артем разрешил копировать и воплощать в жизнь его задумку, но есть нюанс: картинка только такая, а значит, заднюю часть гродненцы будут придумывать сами.

"В качестве "донора" мы взяли старенький Isuzu Midi. От него нам нужна только платформа, все остальное будет сделано с нуля", – рассказывает Александр.

Что было дальше, ребята показали в первой части своего видео:

Гродненский проект "буханки" из будущего делается на энтузиазме и на средства рекламодателей Если все пойдет хорошо, "буханка" станет электромобилем!

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220519_1_350.jpg?v=1620121454
Пожалуйста, подождите...