ГАИ в Минске задержала очередного нетрезвого водителя – тот пожалел, что время нельзя отмотать обратно

35989 5 1

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

35989 5 1

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

В воскресенье, 25 апреля, сотрудники столичной Госавтоинспекции возле ТРЦ "Экспобел" задержали очередного нетрезвого водителя, сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

Около 14.00 инспекторы отдела ГАИ Советского РУВД столицы остановили водителя автомобиля Nissan. Во время общения с ним правоохранители заподозрили, что автолюбитель нетрезв. Позже освидетельствование 43-летнего мужчины подтвердило предположение – концентрация паров абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе последнего составила 0,89 промилле.

Мужчина пояснил, что накануне выпил примерно 250 граммов водки, а в воскресенье у него возникла необходимость съездить за запчастями. По его словам, он и не подозревал, что алкоголь не переработался, поэтому поехал. А если бы знал, что нетрезв, то не сел бы за руль. "Если бы была возможность отмотать время обратно, я бы такую оплошность не совершил", – покаялся водитель.

На данный момент в отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.18.15 КоАП Республики Беларусь. Транспортное средство доставлено на охраняемую стоянку.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/220382_1_350.jpg?v=1619417385
Пожалуйста, подождите...