В Бресте предлагают в аренду участки под фудтраки. На торги выставлено 8 площадок

11669 2
11669 2

Сегмент уличной еды в Беларуси предлагают развивать на базе мобильных торговых объектов едой, проще говоря – фудтраков. Для кого-то это может стать своим маленьким бизнесом.

Так, Брестский городской центр по управлению недвижимостью выставляет на аукционные торги 13 апреля право аренды на 8 открытых площадках под размещение фудтраков в разных районах Бреста. Это площадки на улицах Янки Купалы, Речицкой, Вульковской, Писателя Смирнова, Орловской, Жукова и Чичерина.

Фудтраки особенно актуальны в летнее время года, когда проводятся мероприятия на свежем воздухе, фестивали, праздники, а люди гуляют и путешествуют. Это направление в Беларуси только развивается. Автобизнес как-то беседовал с владельцами гастро-фургонов, которые рассказали нам, где нашли подходящие авто, как восстанавливали их и как им работается. Статью можно найти здесь

Аукцион в Бресте запланирован на 13 апреля (прием заявок до 17.00 7 апреля в КУП "Брестский городской центр по управлению недвижимостью" (Брест, ул. Ленина, 50-23). Об этом Автобизнесу сообщила Ирина Романова, юрисконсульт центра.   

Площадь предлагаемых в аренду земельных участков под фудтраки в Бресте составляет от 15 до 30 квадратных метров. Участки сдаются на год. Начальная цена данных лотов — от 63 до 125 рублей. Всю информацию можно найти по ссылке.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/219937_1_350.jpg?v=1617262924
Пожалуйста, подождите...