В бывшем здании картофелехранилища в Пинске откроют автоцентр Volkswagen

10422 11
10422 11

Открытие автоцентра запланировано на март. Бывшее здание картофелехранилища на улице Рокоссовского в Пинске выкупили и провели в нем реконструкцию. 

Стоимость работ составила порядка двух миллионов рублей. В здании планируют разместить магазин строительных материалов и автосалон. Вопрос о том, какие именно автомобили будут продавать, ранее оставался без ответа, пишет "Медиа-Полесье".

Как стало известно, новый дилерский центр откроет компания Volkswagen. Автоцентр будет продавать весь модельный ряд VW, который доступен у других представителей бренда, включая коммерческую технику. Двери для первых клиентов центр распахнёт в марте этого года. Точная дата пока не называется.

"Пинск, являясь крупным городом, достаточно удален от областных центров, где присутствуют наши дилерские центры, нашим клиентам приходилось обращаться в Брест или в Минск, – рассказал "Медиа-Полесью" заместитель директора по продажам группы Volkswagen в Беларуси Егор Швед. – Теперь жители региона смогут удовлетворить запросы, связанные с приобретением или эксплуатацией автомобилей марки Volkswagen".

Площадь автомобильного центра Volkswagen в Пинске составит 594 кв.м, из которых 270 кв.м – шоурум, 324 кв.м – сервис по гарантийному и постгарантийному обслуживанию автомобилей. На 78 кв.м будет размещаться клиентская зона. В шоуруме будет выставлено 6 автомобилей. Клиенты смогут пройти тест-драйв на Polo и Tiguan.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/219147_1_350.jpg?v=1612960585
Пожалуйста, подождите...