С 1 февраля в Минске начнут ямочный ремонт. В круглосуточном режиме

11667 19

Фото использовано в качестве иллюстрации

11667 19

Фото использовано в качестве иллюстрации

Заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович на заседании рабочей группы по вопросу содержания и благоустройства территории Минска проинформировал, что по его поручению с 1 февраля ремавтодоры столицы будут заниматься ямочным ремонтом дорог в круглосуточном режиме, передает БЕЛТА.

По информации ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома", в субботу и воскресенье на предприятии будут рабочие дни, а с понедельника объявлен круглосуточный режим. То же касается и горремавтодоров в районах столицы, а также ОАО "Макродор" (асфальтобетонный завод).

"Работа по ямочному ремонту организуется в круглосуточном режиме, то есть и ночью. Это работа машин, оборудования, а значит, шумы, вибрация, другие возможные неудобства. Прошу отнестись жителей с пониманием", – сказал Александр Дорохович.

Он уточнил, что этой зимой из-за частого перепада температуры с минуса на плюс и обратно повреждение асфальтобетонного покрытия происходит более активно. "Наша задача – в соответствии с технологией, с контролем качества устранить ямочность", – добавил зампред Мингорисполкома.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/218958_1_350.jpg?v=1611907954
Пожалуйста, подождите...