Двоих мужчин, которые катались с крыши милицейской Geely, отправили в колонию

20343 19 1
20343 19 1

Об этом случае пресс-служба МВД сообщала в октябре. Два жителя Волковыска решили поразвлечься с милицейским автомобилем – его регистратор записал катание с крыши и неприличный жест.

23 октября около 16 часов наряд Волковысского отдела охраны проверял объект в садовом товариществе. Пока милиционеры отсутствовали, к их служебной Geely, который стоял у реки, подошла пьяная компания.

Двое мужчин решили использовать автомобиль в качестве аттракциона: взбирались на крышу и съезжали с нее, как с водной горки. При этом один из мужчин, заметив в салоне регистратор, демонстративно показал на камеру неприличный жест.

Сотрудники милиции обнаружили повреждения кузова машины, после чего с помощью оперативников установили личности правонарушителей – 34-летнего и 25-летнего жителей Волковыска. Старшего задержали и водворили в ИВС. Вскоре задержали и его товарища.

Было возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство. Как отмечается, оба ранее судимы.

На днях в Волковыске мужчинам вынесли приговор. Один из них приговорен к полутора годам колонии строгого режима, другой –- к 1 году и 3 месяцам колонии общего режима. С обвиняемых взыскано более 2 тысяч рублей материального ущерба. Об этом сообщает пресс-службе Гродненского областного суда.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/218930_1_350.jpg?v=1611755823
Пожалуйста, подождите...