Открылось движение транспорта на путепроводе Победителей – Орловская

6090 2
6090 2

ГП "Гордострой" анонсировал, что движение транспорта на развязке Победителей – Орловская откроют в ночь с 18 на 19 октября, и это случилось: движение сегодня ночью действительно возобновлено.

Тем не менее дорожные работы продолжаются. Об этом водителям указывают соответствующие знаки. Движение транспортных средств на этих участках ограничено до 40 км\ч, – сообщает агентство "Минск-Новости".

На путепроводе обращает на себя внимание свежий асфальт с новой разметкой. На пешеходных путях выложена тротуарная плитка. Зеленая зона под путепроводом благоустроена.

Как сообщалось ранее, капремонт путепровода нужно было сделать в рекордные сроки: всего за 4 месяца. Ввести его в эксплуатацию рассчитывали в начале ноября. В итоге мостостроителям удалось справиться еще быстрее.

Путепровод на развязке ул. Орловской и пр. Победителей построен в 1978 г. В январе на нем обнаружили деформации балок, после чего было принято решение о его реконструкции. К работам приступили в начале июля. Фактически объект полностью разобрали и построили заново.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/217316_1_350.jpg?v=1603183669
Пожалуйста, подождите...