Доехали до Бреста. Каршеринг Anytime доступен в еще одном областном центре

5931
5931

С 9 мая Anytime предоставляет автомобили в краткосрочную аренду жителям и гостям Бреста.

Всего 2 месяца назад популярный в Минске сервис открылся в Гомеле. Брест стал третьим по счету белорусским городом, где доступны машины Anytime. Автопарк состоит из двух моделей - Volkswagen Polo и Hyundai Solaris, всего - 30 машин. Дальнейшее расширение будет зависеть от спроса.

"Опыт запуска и развития сервиса в Гомеле показал, что 20 автомобилей на старте не удовлетворяют растущий спрос. Поэтому мы оперативно добавили еще 10 машин и на следующей неделе планируем очередное пополнение. Такой сценарий расширения автопарка вероятен и для Бреста", - суммировал планы по расширению автопарка в Бресте Ярослав Рожманов, заместитель генерального директора по операционным вопросам.

В Бресте действует та же система тарифов, что и в Минске и Гомеле: базовая стоимость минуты составляет 30 копеек. Более того, в Anytime общая база пользователей. Это означает, что, зарегистрировавшись в приложении, можно пользоваться сервисом во всех городах, где присутствует каршеринг. По правилам на арендованном автомобиле разрешено передвигаться по всей территории Беларуси с одним условием: оставить машину необходимо в зоне охвата, то есть в Бресте, Минске или Гомеле.

Воспользоваться услугами сервиса могут лица не моложе 19 лет с водительским стажем не менее 1 года. Для этого необходимо скачать приложение и пройти процедуру регистрации (включая загрузку селфи с паспортом и водительским удостоверением). После проверки аккаунт будет верифицирован (водителя уведомят по почте и СМС-сообщением) - с этого момента можно пользоваться услугами сервиса.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/215039_1_350.jpg?v=1589178920
Пожалуйста, подождите...