Вот какие авто заменили "буханки" "скорой помощи" в одном из поселков Беларуси

48142 42

Фото УАЗ

48142 42

Фото УАЗ

Поменять УАЗ на УАЗ - не самая плохая идея, если речь идет о замене "буханок" на оборудованные УАЗ Профи. "Скорая помощь" в горпоселке Плещеницы, что в Минской области, получила два таких автомобился, - сообщает портал Плещеницы.by.

УАЗ Профи в комплектации скорой медицинской помощи уже заступили на службу. К слову, первый такой автомобиль появился в компании "ПарадАвто", представляющей УАЗ в Беларуси, год назад, в апреле 2019 года. Согласно информации дистрибьютера, автомобиль скорой медицинской помощи класса «В» создан для решения многих задач:

* проведение действий интенсивной терапии,
* Постоянное наблюдение за жизненными показателями,

* оказание экстренной помощи,
* проведение лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной или реанимационной бригады.

С правой стороны автомобиля расположена одностворчатая распашная дверь, а в задней стенке - двустворчатая, для погрузки и выгрузки носилок с больным. Боковые панели и потолок салона отделаны сэндвич - панелями с алюминиевым покрытием. В число штатного оборудования входят автономный отопитель медицинского модуля и фильтровентиляционная установка.

АСМП УАЗ Профи может быть в версии 4х4, что позволит решать вопросы доставки пациентов из труднодоступных мест и районов.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214605_1_350.jpg?v=1586034889
Пожалуйста, подождите...