Новые седаны Geely GE получит также спецпоздразделение ДПС "Стрела" МВД

13804 9
13804 9

Недавно на парковке автоцентра Geely на улице Орловской в Минске были замечены седаны Geely GE в оклейке ГАИ. Сейчас очевидцы сделали новые фото, по которым понятно, что часть автомобилей пополнит автопарк спецподразделения ДПС "Стрела" МВД Беларуси.  

Фото опубликовал телеграм-канал NEXTA Live. На автомобилях еще дилерские номерные знаки, на кузове можно рассмотреть стрелу - символ спецподразделения ДПС "Стрела" МВД Беларуси.

Ну а часть авто отправится в другие подразделения ГАИ.

Как сообщал Автобизнес, Geely GE пришел на замену предыдущему Geely GT. У нас продаются бензиновые версии с 1,8-литровым турбомотором, который стоял в GT ранее. Начальник отдела маркетинга и рекламы "БелДжи" Владимир Подымако рассказал нам, что всего на заводе было собрано 96 машин из пробной партии Geely GE: "В данный момент они находятся в дилерской сети в свободной продаже, цена автомобиля - 69 тысяч белорусских рублей. Часть машин действительно была куплена МВД, часть остается в продаже. Это автомобили в комплектации "Лакшери", с 1,8-литровым 184-сильным турбомотором, кожаным салоном, панорамным люком, круиз-контролем и другими опциями".

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214585_1_350.jpg?v=1588701818
Пожалуйста, подождите...