ОЧЕВИДЕЦ

Фотофакт. Новый Geely в милицейской оклейке замечен в Минске

9715 15
9715 15

Наш читатель прислал фотографии, сделанные возле автоцентра Geely на Орловской. На них изображены седаны Geely GE в милицейской оклейке.       

Geely GE, он же Borui у себя на родине, - флагманский седан китайской компании, который пришел на замену предыдущему Geely GT. Создан совместно с Volvo. Что интересно, в Китае в основном распространены гибридные версии с 1,5-литровым турбомотором и 7-ступенчатым "роботом" с двумя сцеплениями. Гибридов два: PHEV (с возможностью зарядки от электросети) и MHEV (без зависимости от розетки). У нас же - обычные бензиновые версии с 1,8-литровым турбомотором, который стоял в GT ранее. 


Мы связались с ЗАО "БелДжи", нам рассказали об этой модели подробнее.

"Всего у нас на заводе было собрано 96 машин из пробной партии Geely GE, - рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы "БелДжи" Владимир Подымако. - В данный момент они находятся в дилерской сети в свободной продаже, цена автомобиля - 69 тысч белорусских рублей. Часть машин действительно была куплена МВД, часть остается в продаже. Это автомобили в комплектации "Лакшери", с 1,8-литровым 184-сильным турбомотором, кожаным салоном, панорамным люком, круиз-контролем и другими опциями. Пока что решения по этой модели у нас нет, мы изучаем спрос и опыт эксплуатации".

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214560_1_350.jpg?v=1585741977
Пожалуйста, подождите...