Сотрудники ГАИ пришли на выручку семье с детьми на автодороге под Смолевичами

21862 30

Фото ОГАИ Смолевичского РОВД

21862 30

Фото ОГАИ Смолевичского РОВД

В пятницу, 27 марта, сотрудники ГАИ Смолевичского РОВД пришли на выручку женщине-водителю, которая передвигалась на автомобиле вместе со своими родными и неожиданно попала в сложную ситуацию, сообщили в УВД Минского облисполкома.

Сотрудники ГАИ Дмитрий Городко и Павел Голуза двигались в направлении автодороги Р-53 Слобода - Новосады и вдруг услышали резкий хлопок - у ехавшего во встречном направлении Peugeot лопнуло колесо. Инспекторы поспешили на помощь. За рулем машины была женщина, а в салоне - ее мать и двое детей.

Первым делом, чтобы обезопасить сломавшийся автомобиль, инспекторы обозначили его светоотражающими конусами. Запасное колесо оказалось в непригодном состоянии, поэтому милиционеры взяли лопнувшее колесо и отправились на ближайшую СТО, а затем установили починенное колесо.

"Такое неравнодушное отношение сотрудников ГАИ к гражданам является примером не только добросовестной службы, но и высокого уровня профессионализма, - отметила водитель автомобиля Екатерина Юшкевич. - Благодарю за помощь сотрудников милиции. Спасибо, что не оставили нас в трудной ситуации".

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214518_1_350.jpg?v=1585471180
Пожалуйста, подождите...