Лукашенко пообещал помочь с расширением дороги от МКАД в сторону Гатово

9380 13
9380 13

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня во время общения с трудовым коллективом ОАО "Белгипс" пообещал работникам помочь с расширением участка дороги от МКАД до предприятия, передает БЕЛТА.

Работники предприятия рассказали главе государства о проблемах, которые возникают с проездом на работу и обратно по участку дороги от МКАД до деревни Новый Двор: она узкая, там высокая аварийность, есть необходимость расширить ее пропускную способность.

"Я сейчас проехал по этой дороге, да и раньше бывал здесь. Она двухполосная, узкая, да уже и старая, видимо, нагрузка большая, - отметил Александр Лукашенко. - Я ехал и прикидывал: если ее расширять, есть ли здесь место. Хватает. Даже деревья рубить не надо, я это категорически запрещаю".

"Давайте делать это вместе, я поучаствую. Вот всех соберем и подумаем, как сделать. Надо расширять дорогу и делать это постепенно, - подчеркнул глава государства. - Но если будем делать, то надо посмотреть и, может быть, сделать бетонку. Мы уже увидели, что такое бетонка". Александр Лукашенко обратил внимание, что кусок кольцевой дороги сделали бетонной, и качество ее очень высокое.

"Если все организовать быстро, то можно сделать за лето", - выразил мнение Президент.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214494_1_350.jpg?v=1585318859
Пожалуйста, подождите...