Вот какую коллекцию старых автомобилей, мотоциклов и другой техники собрал бывший мотогонщик

9413 2 1

Фото Виктора Драчева

9413 2 1

Фото Виктора Драчева

Житель деревни Ремель Столинского района 67-летний Иван Нагар собирает коллекцию старых автомобилей, мотоциклов, станки для резки сена и соломы для домашнего скота и другую технику. 

В его коллекции есть почтовые ящики, сковородки с самоварами, лыжи, старые сундуки и другие уже отжившие свой век вещи, сообщает "СБ.Беларусь сегодня".

Также коллекционер, а в прошлом мотогонщик и автомеханик на своей своеобразной авангардной выставке на территории приусадебного участка в центре Ремеля создал много забавных композиций из разных деталей машин, мотоциклов и предметов быта, которые с удовольствием рассматривают проходящие и проезжающие люди.

Сейчас Иван проживает в австрийском селе Хаутцендорф, но регулярно приезжает на Столинщину к своей матери Антонине Александровне и пополняет выставку-коллекцию техникой и вещами из Беларуси и разных стран Европы.

На нескольких фото - Иван Нагар со своей одноклассницей из Ремеля Леонидой Конончук.

От Автобизнеса. Летом этого года мы также побывали в этом своеобразном деревенском музее под открытым музее во время путешествия с Юрием Жигамонтом. Наш репортаж можно прочитать здесь.

 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214189_1_350.jpg?v=1583751592
Пожалуйста, подождите...