Лукашенко наградил начальника УГАИ МВД Корзюка орденом "За службу Родине"

15313 14
15313 14

Сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко вручил госнаграды заслуженным деятелям различных сфер, а также генеральские погоны представителям высшего офицерского состава. 

Начальник республиканской ГАИ Дмитрий Корзюк награжден орденом "За службу Родине" III степени. Об этом сообщает МВД. Торжественная церемония состоялась сегодня во Дворце Независимости.

По информации МВД, "высокой награды полковник милиции удостоен за образцовое выполнение служебных обязанностей, высокое профессиональное мастерство и значительный личный вклад в укрепление общественного порядка. Под его непосредственным руководством на высоком профессиональном уровне была организована эффективная служебная деятельность сотрудников ГАИ по обеспечению безопасности дорожного движения, бесперебойных транспортных потоков, сопровождению иностранных делегаций во время подготовки и проведения II Европейских игр 2019 года в Беларуси. 

По личной инициативе Дмитрия Михайловича организован отряд из числа женщин-сотрудников ГАИ для осуществления регулировочно-распорядительных действий на основных объектах международного спортивного форума. Новшество было положительно воспринято как жителями Беларуси, так и иностранными гостями и стало символом гостеприимства и привлекательности, способствовало укреплению позитивного имиджа как органов внутренних дел, так и страны в целом..."

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/214163_1_350.jpg?v=1583498763
Пожалуйста, подождите...