МАЗ ближайшие два месяца будет работать без простоев - нашелся допзаказ

5304 6
5304 6

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства промышленности.

"В связи с необходимостью увеличения в феврале и марте выпуска автомобильной и пассажирской техники сегодня руководством Министерства промышленности и ОАО "МАЗ" - управляющая компания холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" было принято решение об отмене целосменных простоев для отдельных работников предприятия 21 февраля, а также 9 и 20 марта", - сказали в пресс-службе.

Генеральным директором ОАО "МАЗ" были внесены в план производства соответствующие изменения. Как пояснили в министерстве, это связано в первую очередь с поступлением дополнительного заказа на производство пассажирской техники. Таким образом, до конца февраля и в марте завод будет работать по полному графику, сообщает БелТА.

"Объективно оценив и просчитав все обстоятельства, было принято решение об отмене соответствующих приказов ОАО "МАЗ" в связи с их нецелесообразностью", - отметили в Минпроме.

Напомним, что ранее в СМИ просочилась информация о том, что МАЗ и "Белшина" приостанавливают производство. На бобруйском предприятии этот факт объяснили ремонтом оборудования.

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213892_1_350.jpg?v=1582031305
Пожалуйста, подождите...