Нарушительница на Range Rover: перечислю 452 доллара на благотворительность - по доллару за каждый негативный комментарий

23451 82
23451 82

История с наглой парковкой бизнес-леди Екатерины Казакевич на Range Rover в Гродно и последовавший затем ее видеокомментарий вызвали бурю обсуждений на многих порталах.

Напомним, что очевидец снял, как водитель Range Rover наплевательски относится к соблюдению ПДД: то паркуется на месте для инвалидов, то занимает два парковочных места, то передними колесами стоит на тротуаре... 

По итогам Екатерина записала очередной комментарий, разместив его в своем Instagram. Женщина говорит, что перечислит 452 доллара на лечение маленькой девочки - по доллару за каждый негативный комментарий. Монолог Екатерины Казакевич:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что значит твой комментарий? Чья-то жизнь или твое негативное мнение? Тебе решать!

- Я обращаюсь ко всем людям, которые поучаствовали в разоблачении нарушительницы ПДД Казакевич. Мой Инстаграм еще никогда не взрывался от такого количества комментариев разного характера...

 

"Негатив поступает от людей, которые видят меня впервые, не знают, чем я дышу, какие я могу делать добрые поступки, но сейчас не об этом.

Когда я обращалась с видеопосланием, я не оправдывала себя. Данная парковка, особенно на месте для инвалидов, некорректна. Я должна понести финансовую ответственность. Но самое главное - для меня это будет некий урок как для девочки о том, что нельзя поставить на несколько минут машину на данное парковочное место, о чем на тот момент я не задумывалась.

Когда я записывала видеообращение, мне показался мерзким, не мужским, скажем так, поступок молодого человека, который, по сути, является моим соседом. Молодой человек работает со мной в одном здании, мы поднимаемся с ним ежедневно по одной лестнице, мы кушаем в одном ресторане. И сегодня вы, молодой человек, не можете подойти ко мне, к женщине, и сделать мне замечание о неправильности моей парковки? Вам проще предать это все вот такой огласке и некрасиво, некорректно преподносить меня в соцсетях? Для меня это не мужской поступок. И именно это я хотела высказать в своем видеопослании. Ничего более. Я не оправдывала себя.

Ситуация очень некрасивая и очень грязная. То количество негатива, которое поступает в мой адрес, - это неприятно мне, неприятно моему супругу, это читает моя мама, мои близкие. И сегодня я хочу превратить всю эту ситуацию во что-то другое...   

452 комментария зафиксировано в моей ленте. В основном негативного характера. Я занимаюсь благотворительностью. Об этом я не трезвоню в своих соцсетях, а просто перевожу деньги на счет людей, которым нужна помощь. Так вот, я переведу 452 доллара (я уже перевела энную сумму на счет девочки, которой нужна жизнь) и готова перевести еще 452 доллара за ваши негативные комментарии. Я сделаю это завтра же. А вот под этим видео я жду такое же количество комментариев, и я эту сумму обязательно удвою. Мне очень интересно, наберет ли данное видео такое же количество комментариев для того, чтобы малышка завтра жила.  

А каждого из вас, кто посчитал нужным написать некие гадости в мой адрес, в адрес моих близких, моего коллектива, моего салона, я призываю к следующему действию: размещаю видео, размещаю реквизиты с просьбой о помощи. Призываю вас перечислить два рубля, что эквивалентно одному доллару, на счет девочки, которой буду помогать я и вы вместе со мной. Посмотрите, как здорово, - негативную ситуацию мы превратим во что-то доброе. Мы вместе сделаем одно общее доброе дело..."    

 

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213558_1_350.jpg?v=1580297028
Пожалуйста, подождите...