Geely SX11 появится на белорусском рынке в феврале, но кроссовер уже замечен на дорогах

Видео очевидца

ОЧЕВИДЕЦ
38706 15 1

СЗАО "БелДжи" намерено в феврале вывести на рынок Беларуси новый кроссовер Geely SX11, сообщил сегодня журналистам директор предприятия Геннадий Свидерский, передает БЕЛТА.

По словам Г.Свидерского, все технические, испытательные и подготовительные работы по этой модели завершены. "Выводить на рынок будем в феврале. Причем в Беларуси раньше, чем в России, хотя в Россию тоже отгружены первые машины для ознакомления дилеров, тестирования", - рассказал он.

На вопрос, распространят ли банки на новую модель программу кредитования с предоставлением льготного периода, Геннадий Свидерский ответил: "Думаю, что да". При этом он добавил, что все будет определять спрос. "Сроки и условия мы должны обозначить, исходя из тех данных, которые у нас будут по рынку", - сказал директор.

"Конкретные условия мы объявим, когда в феврале будем выводить машину на рынок", - добавил он.

От Автобизнеса. Серийный Geely SX11 представили в Беларуси в октябре прошлого года. На днях наш очевидец Виктор увидел авто в одном из дворов Жодино:

Виктор написал на редакционный Viber 8 029 689 88 93, предположив:"Похоже, работникам Geely уже дали в эксплуатацию SX11". 

Цитировать
ABW.BY
Пожалуйста, подождите...