Водитель Яндекс.Такси рассказал о работе в новогоднюю ночь

46916 11
46916 11

Гродненский водитель Яндекс.Такси рассказал, насколько зарплата в новогоднюю ночь превысила обычную, сколько заказов он сделал и как клиенты реагировали на суммы, пишет Hrodna.life.

"Заработок был увеличен в два раза начальнику, потому что я на проценте от выручки, и в три раза - мне!" - рассказывает таксист Максим.

Он сделал за ночь около 30 заказов. Говорит, что конфликтов у него не было. Хотя он слышал о случае, когда таксисту сломали челюсть за "новогодний тариф".

"Я человек спокойный, неконфликтный, но за себя постоять смогу, - говорит Максим. - В основном все ездили либо на общественном транспорте, либо ходили пешком. Яндексом пользовалась в основном молодежь. По приложению была не очень большая наценка, были поездки и за 2,60 рубля".

Максим добавил, что таксистов работало по городу достаточно: "Все надеялись, что на Новый год будет работа, но... не тут-то было. В общем, хочу подвести итоги: работал я первый раз в Новый год, ожидал большего, но как есть, так есть. Многие таксисты жаловались, что по приложениям не было постоянного тарифа, "новогодней ставки", я бы сказал".

Автобизнес
Фото использовано в качестве иллюстрации

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/213220_1_350.jpg?v=1578472189
Пожалуйста, подождите...