Немец на желтом "банане" добрался до Слуцка, а теперь едет в Минск

14436 3 1
14436 3 1

О немецком путешественнике Яше Бойттлере, который путешествует по Беларуси, писали уже многие СМИ. Его ярко-желтый веломобиль некоторые окрестили "бананом", а кто-то видит сходство с yellow submarine.

Так или иначе, но необычное транспортное средство с немецким путешественником продолжает свой путь с юга Беларуси дальше. Вчера Яша Бойттлер добрался до Слуцка, а сегодня планирует побывать в Минске. Об этом путешественник сообщил в своем Instagram. "Пройдя более 206 километров, я наконец добрался до Слуцка. К сожалению, поиск отеля оказался трудным. Сейчас ложусь спать, а завтра отправляюсь в Минск", - написал он.

 

Портал SlutskGorod пишет, что вечером в среду в группу "Без тормозов в Слуцке" в Viber прислали фото и видео, как Яша ехал в 10 км от Микашевичей в направлении Слуцка, а потом остановился у придорожного кафе "Трактир".

 

Автомобилисты Слуцка сообщали, что вечером во вторник немец проехал по трассе Р23 до Квасыничей, затем свернул на улицу Солигорскую в Слуцке, выехал по Ленина в сторону вокзала и кафе "355 км". Там путешественника окружили посетители, правда, пообщаться им не удалось из-за языкового барьера.

 

Автобизнес

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/212840_1_350.jpg?v=1576142898
Пожалуйста, подождите...