Конфликт в автобусе: водитель показал пассажиру фигу. Видео

9127 33 1
9127 33 1

Конфликт между пассажиром и водителем произошел в автобусе городского маршрута №73 в Минске 30 ноября около 20.00.

Пассажир Александр Ю, участник конфликта, разместил в Сети видео со своего телефона и изложил свою версию событий.

Комментарий пассажира: "Проездной закончился. Дождавшись остановки, я обратился к водителю за билетом. Меньше 10 рублей не было, на что водитель ответил, что сдачи нет, и предложил ехать "по факту". Я спросил, что это значит, на что получил ответ: "Нужно было в школе учиться, чтобы не задавать тупые вопросы".

Я промолчал, но сфотографировал карточку водителя. Когда он увидел, что я фотографирую его карточку, просто взорвался - стал орать и показал конструкцию из трех пальцев. Потом выскочил из кабины и, глядя на пассажиров, ища поддержки, продолжил орать, что я его провоцирую, угрожаю безопасности движения и что сейчас он вызовет милицию".

Начало конфликта на видео нет, но за кадром слышно, что некоторые пассажиры считают, что пассажир сам хороший провокатор. "Потому что ты вывел из себя", - говорит один из мужчин.  В комментарии к видео пассажир отмечает: "Особо в этой ситуации поразила реакция некоторых пассажиров, которые говорили, что я не прав и не должен снимать".

Оценку действиям водителя даст его руководство, хотя понятно: он не должен был давать волю эмоциям, несмотря на то что это порой бывает очень трудно.

Автобизнес

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/212719_1_350.jpg?v=1575370060
Пожалуйста, подождите...