В Минск привезли "заряженные" новинки BMW

5320 13
5320 13

В Минск привезли новейшие спорткары BMW. Автомобили X3M и X4M поступили в Беларусь прямиком с конвейера. Еще до старта продаж автоцентр "Автоидея" провел закрытый тест-драйв в Липках и вместе с поклонниками марки испытал машины в режиме "без ограничений".

Немецкий производитель поделился с Беларусью сразу тремя спортивными моделями - X3M, X4M и M5. Приехавшие автомобили относятся к версии Competition, то есть обладают максимальной комплектацией. После демонстрации их возможностей они останутся в стране и будут доступны для покупки.

Цены на новинки сформировали только недавно. Так, кроссовер BMW X3M стоит от 85 до 120 тысяч евро, купеобразный X4M - от 88 до 120 тысяч. Спортивный седан BMW M5 в готовой комплектации Competition предлагают в Минске за 141,8 тыс. евро. Схожие цены действуют и для покупателей в других странах.

"В Беларусь спортивные новинки приехали одними из первых, что уже обеспечивает высокий интерес к ним. Несмотря на атлетическую внешность, в салоне просторно и комфортно: машины созданы для ежедневного использования, а не разовых прогулок. Как раз такие спорткары и востребованы среди белорусов. Теперь "заряженные" немецкие автомобили будут более широко представлены на белорусских дорог- отмечают в автоцентре "Автоидея".

BMW X3M и X4M выпущены в этом году и относятся к классам SAV (Sports Activity Vehicle) и SAC (Sports Activity Coupe). Обе модели оснащены 6-цилиндровым битурбодвигателем на 510 "лошадей", работающим в паре с 8-ступенчатой коробкой-"автоматом". Первая "сотня" автомобилям покоряется за 4,1 секунды. Как и полагается, автомобили обладают полноприводной трансмиссией xDrive.

BMW M5 относится к спортивным седанам бизнес-класса. Внешне автомобиль выглядит подтянуто, из нового бросаются в глаза двойная решетка радиатора и боковые воздуховоды. Внутри стоит 8-цилиндровый двигатель мощностью 625 л.с., который позволяет машине выполнить спринт до "сотни" всего за 3,3 секунды. Для переключения передач установлен 8-ступенчатый "автомат". В версию Competition включены почти все опции: от лазерных фар до музыкальной системы Bowers&Wilkens.

Для поклонников быстрых машин под Минском провели закрытый тест-драйв спорткаров. Их можно было опробовать в спринте и на крутых виражах. А за маневрами следила команда инструкторов по экстремальному вождению Центра Сергея Овчинникова.

Автобизнес

Цитировать
ABW.BY https://www.abw.by/photos/news/211729_1_350.jpg?v=1569325312
Пожалуйста, подождите...